Новости

29.12.2017

Дорогие читатели и авторы журнала! В декабре 2017 года в Кубанском государственном технологическом университете состоялось торжественное заседание редакционной коллегии журнала «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология» по случаю празднования 60-летия издания со дня его учреждения!

Гостями торжественного мероприятия стали сотрудники КубГТУ, представители гильдии пекарей и кондитеров, краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции — филиала «Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия», Северо-Кавказского федерального университета.

В рамках заседания главный редактор журнала, президент КубГТУ профессор Владимир Лобанов выступил с докладом. Он рассказал о процессах его развития за годы существования, результатах научных исследований и прикладных разработках. Было отмечено, что благодаря авторскому коллективу журнал сформировался как проблемное научное издание, в котором большая часть статей — актуальные исследования в области пищевых технологий, режимов и оборудования, перспективных решений. Журнал «Известия вузов. Пищевая технология» широко известен не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Наряду с российскими учеными в состав редакционной коллегии входят ученые Республики Беларусь, Болгарии и Германии.

На заседании редколлегии были обсуждены планы развития журнала.

20.06.2017

Уважаемые авторы!

В декабре 2017 года научно-техническому журналу «Известия вузов. Пищевая технология» исполняется 60 лет!

Спешите опубликовать результаты своих научных работ в праздничном выпуске журнала — № 5—6 (декабрь) 2017 г.! Срок приема рукописей — до 20 октября!

© 2010—2018 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика