RU

Технология и рецептурный состав мясорастительных сосисок

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 38—40
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Кочиева И.В., Ибрагимова З.Р., Доева И.Г., Панина О.Р.
  • Аннотация:

    Представлена разработка технологии мясорастительных сосисок с использованием математического моделирования для оптимизации свойств сырья и потребительских характеристик готового продукта.

  • Ключевые слова: вареные колбасные изделия, разработка рецептуры продукта, химический состав продукта

EN

Technology and formula of meat-vegetative frankfurters

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 38—40
  • Section: Technology
  • Authors: Kochieva I.V., Ibragimova Z.R., Doeva I.G., Panina O.R.
  • Annotation:

    The design of the meat-vegetative frankfurters technology with usage of mathematical modeling for optimization of raw material properties and consumer properties of ready made products has been represented.

  • Keywords: boiled sausages, product formula design, product chemical content.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика