RU

Функциональные мясные рубленые изделия для профилактики алиментарных состояний

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 41—43
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Могильный М.П.
  • Аннотация:

    Исследована биологическая ценность разработанных функциональных мясных рубленых изделий, приготовленных различными способами.

  • Ключевые слова: мясные рубленые изделия, биологическая ценность, коэффициент эффективности белка, функциональные продукты питания

EN

Functional meat chopped products for preventive maintenance of alimentary conditions

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 41—43
  • Section: Technology
  • Authors: Mogilny M.P.
  • Annotation:

    Biological value of the functional meat minced products prepared in the various ways is investigated.

  • Keywords: meat minced products, biological value, protein effectiveness ratio, functional foodstuff.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика