RU

Организационный механизм управления потенциалом кондитерских предприятий на основе сбалансированной системы показателей

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 9—12
  • Раздел: Экономика пищевой промышленности
  • Авторы: Уфимцев Ф.Р., Скульчес Д.В.
  • Аннотация:

    Рассмотрен механизм управления потенциалом предприятия на основе сбалансированной системы показателей (ССП) как совокупности имущественных, инвестиционно-инновационных, трудовых, финансовых компонентов с использованием метода однофакторного регрессионного анализа. Основное внимание уделено выбору показателей из большого числа возможных вариантов как важнейшей задаче построения ССП.

  • Ключевые слова: управление потенциалом, сбалансированная система показателей, однофакторный регрессионный анализ

EN

Organizational mechanism of management of confectionery enterprise potential on the basis of the balanced scorecard

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 9—12
  • Section: Economics of Food Industry
  • Authors: Ufimtsev F.R., Skulches D.V.
  • Annotation:

    The mechanism of management of enterprise potential on the basis of the balanced scorecard (BSC) as set of property,investment-innovative, labour, financial components with use of a method one-way regression analysis is considered. The basic attention is given to a choice of indicators from big number of possible variants, as major of construction of the BSC.

  • Keywords: management of enterprise potential, balanced scorecard, one-way regression analysis.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика