RU

Способы предварительной обработки ягод облепихи перед прессованием

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 65—66
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Джаруллаев Д.С., Мустафаева К.К.
  • Аннотация:

    Предложен способ предварительной обработки ягод облепихи электромагнитным полем сверхвысокой частоты в течение 1—2,5 мин с последующим прессованием, повышающий выход и качество сока.

  • Ключевые слова: ягоды облепихи, способы обработки плодово-ягодного сырья, электромагнитное поле сверхвысокой частоты

EN

Methods of preliminary treatment of sea-buckthorn berries before pressing

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 65—66
  • Section: Technology
  • Authors: Dzharullaev D.S., Mustafaeva K.K.
  • Annotation:

    Methods of preliminary processing of sea-buckthorn berries by an electromagnetic field of ultrahigh frequency during 1—2,5 min with the subsequent pressing, a raising exit and quality of juice is offered.

  • Keywords: sea-buckthorn berries, the methods of fruit-berry raw material treatment, high frequency electromagnetic field.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика