RU

Очистка металлических поверхностей деталей пищевого оборудования методом окисления

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 87—88
  • Раздел: Технологическое оборудование и автоматизация
  • Авторы: Глухенький И.Ю., Лаврентьев А.В., Миненко В.Г., Хорошун К.В.
  • Аннотация:

    Определены оптимальные режимы окисления металлической поверхности деталей оборудования пищевой промышленности. Исследована чистота металлической поверхности после снятия окисла в зависимости от режимов окисления. Разработан экономически эффективный метод бездефектной очистки металлических поверхностей деталей технологического оборудования.

  • Ключевые слова: очистка поверхности деталей, оборудование пищевой промышленности, электролиз

EN

Clearing of metal surfaces of details the food-industry equipment by oxidation method

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 87—88
  • Section: Food Engineering, Processes, Equipment & Automation of Food Production
  • Authors: Glukhen'ky I.Yu., Lavrentyev A.V., Minenko V.G., Khoroshun K.V.
  • Annotation:

    Optimum regimes of metal surface oxidation of the equipment of the food-industry details are defined. Cleanliness of a metal surface after removal of oxide depending on oxidation modes is investigated. Economically effective method of faultless clearing of metal surfaces of the process equipment details is developed.

  • Keywords: clearing of details surface, equipment of food-industry, electrolysis.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика