RU

Использование показателя «активность воды» при определении безопасности бисквитных продуктов

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 93—94
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.
  • Аннотация:

    Исследованы микробиологические показатели безопасности сухих бисквитных смесей, бисквитного теста, выпеченных бисквитных изделий с использованием показателя «активность воды».

  • Ключевые слова: бисквит, бисквитная смесь, микробиологическая безопасность продуктов, активность воды

EN

Use of factor «activity of water» at determination biscuit products safety

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 93—94
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: Shaltumaev T.Sh., Mogilny M.P.
  • Annotation:

    Explored microbiological factors of safety dry biscuit mixtures, biscuit test, baked biscuit products using the factor «activity of water».

  • Keywords: biscuit, biscuit mixtures, microbiological products safety, activity of water.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика