RU

Методика расчета возможной загрязненности пива по индикаторному веществу состава пива или промежуточного продукта

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 98—100
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Третьяк Л .П., Герасимов Е.М.
  • Аннотация:

    Предложена доступная заводским лабораториям методика определения концентраций микроэлементов в составе пива или степени ожидаемого загрязнения готового продукта (ориентировочно допустимый уровень (ОДУ), мг/л) потенциальными токсикантами по фактической концентрации одного из индикаторных химических веществ.

  • Ключевые слова: пиво, методика определения концентраций микроэлементов, ориентировочный допустимый уровень, токсичность пива, индикаторные элементы, коэффициенты «полезности пива»

EN

Technique for beer possible dirtyness measurement according to the tracer substance beer contents or its intermediate product

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 98—100
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: Tretyak L.N., Gerasimov E.M.
  • Annotation:

    A new available plant laboratory technique for microelement concentration dirtyness of the final product measurement (ODE rate, mg/l) with the potential toxic elements according to the toxic trace contaminants actual concentration has been offered.

  • Keywords: beer, microelements concentration measurement technique, accessible rate, beer toxicity, level of normalization for beer toxicity, beer utility factors.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика