RU

Повышение содержания белка в хлебе за счет длительной расстойки теста

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 114
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Чечулин В.Л., Мелехин В.М.
  • Аннотация:

    Описаны особенности технологии приготовления хлеба с повышенным содержанием белка путем длительной расстойки тестовой массы (12—24 ч) за счет получения повышенной массы полноценного белка дрожжей.

  • Ключевые слова: хлеб с повышенным содержанием белка, белок дрожжей, длительная расстойка тестовой массы.

EN

Increasing the protein content in bread at the expense of long-term preparing dough

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 114
  • Section: Short Reports
  • Authors: Chechulin V.L., Melckhin V.M.
  • Annotation:

    The features of preparation technology of bread with high content of protein by long-term preparing dough weight (12—24 hours) at the expense of reception the full high-mass protein of yeast is described.

  • Keywords: bread with high content of protein, protein of yeast, long-term preparing dough weight.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика