RU

Кондитерские изделия функционального назначения с добавлением овсяной муки

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 121—122
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Аминева И.Я., Тамова М.Ю., Кочетов В.К.
  • Аннотация:

    Установлено, что замена 30% пшеничной муки овсяной в технологии изготовления вафельных листов для кондитерских изделий позволяет повысить содержание в них пищевых волокон в 12 раз, не изменяя существенно технологических характеристик продукта.

  • Ключевые слова: функциональные продукты, кондитерские изделия, пищевые волокна

EN

Confectionery products of functional purpose with addition of oat flour

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 121—122
  • Section: Short Reports
  • Authors: Amineva I.Ya., Tamova M.Yu., Kochetov V.K.
  • Annotation:

    It is established that replacement of 30 % of wheat flour on oat flour in manufacturing techniques of wafer sheets for confectionery products allows to raise the contents in them of food fibres in 12 times, without changing essentially technical characteristics on product.

  • Keywords: functional products, confectionery products, food fibres.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика