RU

Нелетучие примеси коньячных спиртов различных сроков выдержки

  • Номер: 1 (313), 2010
  • Страницы: 26—27
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: Лепшеева А.Н., Агеева Н.М., Одарченко В.Я., Центроев М.В.
  • Аннотация:

    Проведено сравнительное исследование состава нелетучих примесей коньяков и коньячных спиртов Наурского и Кизлярского заводов.

  • Ключевые слова: коньяк, коньячный спирт, нелетучие, компоненты, катионы металлов, ароматические альдегиды

EN

Nonvolatile components in brandy spirits of different ages

  • Number: 1 (313), 2010
  • Pages: 26—27
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: Lepsheeva A.N., Ageeva N.M., Odarchenko V.Ya., Tsentroev M.V.
  • Annotation:

    Comparative research of contents of nonvolatile components of cognacs and brandy spirits of wineries Naursky and Kizlyar is conducted.

  • Keywords: cognac, brandy spirits, nonvolatile components, cation metals, aromatic aldehydes.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика