RU

Сравнительная характеристика химического состава зерна пшеницы и продуктов его переработки по традиционной и разработанной технологии

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 26—27
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: Т.В. Ваницкая, А.Ю. Шаззо, Н.В. Ильчишина, В.Г. Щербаков
  • Аннотация:

    Изучена и дана сравнительная характеристика химического состава зерна пшеницы и отрубей при получении пшеничной муки высокого качества.

  • Ключевые слова: зерно пшеницы, мука, отруби, зольность, клетчатка, шлифовальный агрегат.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика