RU

Диетические вафли с подсластителем из стевии

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 43—44
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, Ю.Г. Денисенко
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования стевиозида и свекловичных пищевых волокон в производстве вафель с жировыми начинками с целью придания готовым изделиям функциональных свойств.

  • Ключевые слова: стевиозид, свекловичные пищевые волокна, вафли, диетические продукты питания.

EN

DIETARY WAFERS WITH SWEETENERS FROM STEVIA

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 43—44
  • Section: Technology
  • Authors: N.A. TARASENKO, I.B. KRASINA, YU.G. DENISENKO
  • Annotation:

    The opportunity of use stevioside and beet food fibers in manufacture of wafers with fatty stuffings with the purpose of giving to finished articles of functional properties is investigated.

  • Keywords: stevioside, beet food fibers, wafers, dietary food stuffs.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика