RU

Гелевые формы БАД и их качественные характеристика

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 48—49
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Е.О. Ермолаева, Н.А. Плешкова, А.Н. Австриевских
  • Аннотация:

    Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия в коррекции метаболических процессов желудочно-кишечного тракта.

  • Ключевые слова: биологически активная добавка к пище, гелевая форма, профилактика желудочно-кишечных заболеваний.

EN

BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES WITH GEL FORMULA AND THEIR QUALITY

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 48—49
  • Section: Technology
  • Authors: E.O. ERMOLAEVA, N.A. PLESHKOVA, A.N. AVSTRIEVSKIKH
  • Annotation:

    A technology of biologically active additives in the form of gel was developed. It provides maximum safety of biologically active substances, prescriptive constituents and the efficacy of their directed action on the correction of metabolic processes.

  • Keywords: biologically active food additives, gel formula, prophylaxis of gastroenteritis.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика