RU

Технологические возможности повышения однородности комбикормовых рационов по содержанию БАВ

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 62—63
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.А. Шевцов, Ю.М. Колпаков, Е.С. Шенцова, А.С. Лесных
  • Аннотация:

    Исследовано влияние технологических факторов на вариации содержания биологически активных веществ премиксов в комбикормах суточных рационов сельскохозяйственных животных и птицы.

  • Ключевые слова: комбикормовые рационы, смешивание компонентов, премикс.

EN

TECHNOLOGICAL POTENTIALITIES RAISING THE HOMOGENEITY CONTENT OF BIOLOGICAL ACTIVE SUBSTANCES IN MEAT AND POULTRY DAIRY DIETS

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 62—63
  • Section: Technology
  • Authors: A.A. SHEVTSOV, YU.M. KOLPAKOV, E.S. SHENTSOVA, A.S. LESNYKH
  • Annotation:

    Influence of technology factors on contents variations of biologically active substances of premix in mixed fodders of daily diets of agricultural animals and birds is investigated.

  • Keywords: mixed fodders diets, mixing of components, premix.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика