RU

Производство и использование криопорошков из овощей и фруктов

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 64—65
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Г.И. Касьянов, В.В. Ломачинский
  • Аннотация:

    Разработана технология производства тонкодисперсных быстровосстанавливаемых овощных и фруктовых порошков и технологические приемы их использования в качестве компонентов или основы для изготовления готовых пищевых продуктов.

  • Ключевые слова: вакуумная сушилка, криомельница, фруктовые, ягодные и овощные криопорошки.

EN

MANUFACTURE AND USAGE OF CRYOPOWDER FROM VEGETABLES AND FRUITS

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 64—65
  • Section: Technology
  • Authors: G.I. KASYANOV, V.V. LOMACHINSKY
  • Annotation:

    The technology of vegetable and fruit fine-dispersed instant powder production and technological methods of this powder usage as component or base for production of ready made food products has been designed.

  • Keywords: vacuum dryer, cryomill, fruit, berry and vegetable cryopowder.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика