RU

Исследование корреляции между плотностью и вязкостью растительных масел

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 98—99
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: В.И. Ляшков, Д.О. Мохов
  • Аннотация:

    Приведены экспериментальные сведения о вязкости и плотности рапсового масла и масла семян редьки. Предложены простые регрессионные зависимости для расчета вязкости и плотности ряда растительных масел пищевого назначения.

  • Ключевые слова: растительные масла, плотность, коэффициент динамической вязкости, корреляция, аппроксимация, регрессионные формулы.

EN

RESEARCH OF CORRELATION BETWEEN DENSITY AND VISCOSITY OF VEGETABLE OILS

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 98—99
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: V.I. LYASHKOV, D.O. MOKHOV
  • Annotation:

    Experimental data on viscosity and density raps oils and oils of seeds of a radish are resulted. Offered simple regression to dependence for calculation of viscosity and density of some vegetable oils of food purpose.

  • Keywords: vegetable oils, density, factor of dynamic viscosity, correlation, approximation, regression formulas.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика