RU

Кинетика замораживания многослойных пищевых продуктов

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 102—103
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: В.Е. Куцакова, С.В. Фролов, Т.В. Шкотова, Д.С. Казаков
  • Аннотация:

    Изложены кинетические закономерности процесса замораживания многослойных пищевых продуктов применительно к случаю, когда толщина слоев с разных сторон продукта различна. Получены аналитические уравнения для расчета времени процесса замораживания подобных объектов.

  • Ключевые слова: многослойные пищевые продукты, замораживание продуктов.

EN

KINETICS OF MULTILAYERED FOOD PRODUCTS FREEZING

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 102—103
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: V.E. KUTSAKOVA, S.V. FROLOV, T.V. SHKOTOVA, D.S. KAZAKOV
  • Annotation:

    In the abstract the kinetics regularities of the freezing process of multilayered food products relating to the case when layers thickness is various from the different sides of the products are represented. The analytic equations for time calculation of the freezing process of such objects are obtained.

  • Keywords: multilayered food products, freezing of products.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика