RU

Перспективы использования инновационного оборудования для повышения экономической эффективности предприятий пищевых производств

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 114
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Е.В. Фоменко, О.Н. Беспалова, А.-Х.-Х. Нугманов
  • Аннотация:

    Выполнен расчет затрат при использовании традиционного и инновационного оборудования на примере горячего цеха предприятия питания. Выявлены преимущества использования инновационного оборудования, приведен расчет экономической эффективности по тарифам 2009 г.

  • Ключевые слова: инновации, экономическая эффективность, универсальное оборудование, затраты.

EN

PROSPECTS OF USE OF THE INNOVATIVE EQUIPMENT FOR INCREASE OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE FOOD MANUFACTURE’S ENTERPRISES

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 114
  • Section: Short Reports
  • Authors: E.V. FOMENKO, O.N. BESPALOVA, A.H.-H. NUGMANOV
  • Annotation:

    Calculation of expenses is executed at use of the traditional and innovative equipment, on an example of hot shop of the feed’s enterprise. Advantages of use of the innovative equipment are revealed, calculation of economic efficiency under tariffs of 2009 is resulted.

  • Keywords: the innovations, economic efficiency, the universal equipment, expenses.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика