RU

Усовершенствованная технология получения текстурированных пищевых продуктов

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 119—120
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: О.Ю. Алферников, Г.И. Касьянов
  • Аннотация:

    Описан способ получения пищевых текстуратов из сырья растительного и животного происхождения. Представлена технологическая линия производства текстуратов.

  • Ключевые слова: производство пищевых текстуратов, экструзионное оборудование, мясное сырье.

EN

IMPROVED TECHNOLOGY OF TEXTURED FOOD PRODUCTS OBTENTION

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 119—120
  • Section: Short Reports
  • Authors: O.YU. ALFERNIKOV, G.I. KASYANOV
  • Annotation:

    The method of food textured protein production from a raw of vegetative and animal origin is described. The technological line of textured protein production is represented.

  • Keywords: food textured manufacture, extrusion equipment, meat raw material.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика