RU

Летучие примеси коньячных спиротов Наурского винзавода различных сроков выдержки

  • Номер: 2-3 (314-315), 2010
  • Страницы: 24—25
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: А.Н. Лепшеева, Н.М. Агеева, М.В. Центроев, В.Я. Одарченко
  • Аннотация:

    Проведено сравнительное исследование состава летучих примесей коньяков и коньячных спиртов Наурского и Кизлярского заводов.

  • Ключевые слова: спирт, качественный состав летучих примесей, ароматические альдегиды.

EN

VOLATILE COMPONENTS IN BRANDY SPIRITS OF NAURSKY WINERY OF DIFFERENT AGES

  • Number: 2-3 (314-315), 2010
  • Pages: 24—25
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: A.N. LEPSHEEVA, N.M. AGEEVA, ?.V. TSENTROEV, V.YA. ODARCHENKO
  • Annotation:

    Comparative research of contents of volatile components of cognacs and brandy spirits of wineries Naursky and Kizlyar is conducted.

  • Keywords: brandy spirits, qualitative composition volatile components, aromatic aldehydes.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика