RU

ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИОЗИДА И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН КАМЕЦЕЛЬ FW200 В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ БЕЗ САХАРА

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 43—44
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.Б. КРАСИНА, Т.А. КАРАЧАНСКАЯ, Н.К. ДАНОВИЧ, А.В. КРАСЮК
  • Аннотация:

    Показана возможность производства пряничных изделий без сахара с добавлением натурального подсластителя стевиозидаи пищевых волокон Камецель FW200. Определены оптимальные дозировки добавоки ихвлияние наосновные потребительские свойства готовых изделий.

  • Ключевые слова: подсластители, стевиозид, пищевые волокна, Камецель FW200, пряничные изделия.

EN

USE OF STEVIOZID AND FOOD FIBRES KAMETSEL FW200 IN CONFECTIONERY PRODUCTS WITHOUT SUGAR

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 43—44
  • Section: Technology
  • Authors: I.B. KRASINA, T.A. KARACHANSKAYA, N.K. DANOVICH, A.V. KRASYUK
  • Annotation:

    Possibility of production of wares of cakes is shown without sugar with addition of natural sweetener steviozid and food fibres of Kametsel FW200. The optimum dosages of additions and their influence are certain on basic properties of consumers of the finished products.

  • Keywords: sweetener, steviozid, food fibres, Kametsel FW200, wares of cakes.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика