RU

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СО2-ШРОТОВ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 45—46
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.В. ТЕМНИКОВ, И.Б. КРАСИНА, А.Д. МИНАКОВА, А.Н. ЕСИНА
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследования влияния добавки из СО2-шротов пряно-ароматических растений на консистенцию, вкус и аромат помадных конфет. Сделан вывод о возможности производства помадных конфетс добавлением СО2-шрота.

  • Ключевые слова: помадные конфеты, СО/~2~/-шрот, органолептические показатели продуктов.

EN

USE OF SPICY-AROMATIC PLANTS CO2-MEAL IN TECHNOLOGY OF CREAM CANDIES

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 45—46
  • Section: Technology
  • Authors: A.V. TEMNIKOV, I.B. KRASINA, A.D. MINAKOVA, A.N. ESINA
  • Annotation:

    The results of scientific investigation of influence of additive of CO2-meal of spicy-aromatic plants on consistence, aroma and taste of cream candies are discussed. Conclusion about the possibility of producing cream candies with CO2-meal addition is made.

  • Keywords: cream candies, CO/~2~/-meal, organoleptic indicators of products.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика