RU

НЕПРЕРЫВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 47—49
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.З. ДУБКОВА, Э.Х. ТУХБИЕВА
  • Аннотация:

    Разработана непрерывная технология получения пищевых порошков из растительного сырья совмещением сушки и измельчения в одном аппарате и непрерывная установка для реализации способа. Проведены экспериментальные исследования по определению среднего времени пребывания, производительности и средней скорости движения материала в корпусе в зависимости от рабочих параметров.

  • Ключевые слова: пищевые порошки, сушилка-мельница, сушка, измельчение, растительное сырье.

EN

UNCEASING TECHNOLOGY OF THE FOOD POWDER PRODUCTION FROM PLANT RAW MATERIAL

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 47—49
  • Section: Technology
  • Authors: N.Z. DUBKOVA, E.KH. TUKHBIEVA
  • Annotation:

    Unceasing technology of the reception food powder from plant raw material by joining of the drying and pulverizing in one device is designed and installation for realization of the way is developed. The experimental studies on determination of the average time of the processing, capacity and average velocity of the moving the material in the device depending on operating parameter were conducted.

  • Keywords: food powder, dryer-mill, drying, pulverizing, plant raw material.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика