RU

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕКЛЫ И ТОПИНАМБУРА В ТЕХНОЛОГИИ СУХИХ КОНЦЕНТРАТОВ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 50—52
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.А.ЧУМАК, Г.М ЗАЙКО., В.Н.МАМИН, Н.С. ГРИЦЕНКО, А.Г. ТЕТЕНЕВА
  • Аннотация:

    разработана технология получения порошков из свеклы и топинамбура со вкусом и ароматом кофе. Проведены исследования для подтверждения соответсвия полученных продуктов классу кофейных напитков.

  • Ключевые слова: свекла, топинамбур, концентраты, кофейные напитки.

EN

USE OF BEETS AND YERUSALEM ARTICHOKE IN THE TECHNOLOGY OF DRY CONCENTRATES OF COFFEE DRINKS

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 50—52
  • Section: Technology
  • Authors: A.A. CHUMAK, G.M. ZAIKO, V.N. MAMIN, N.S. GRITSENKO, A.G. TETENEVA
  • Annotation:

    The technology of obtaining powders from beets and Yerusalem artichoke with taste and aroma of coffee. Conducted studies to confirm compliance of the products obtained class coffee drinks.

  • Keywords: beetroot, Yerusalem artichokes, concentrates, coffee beverages.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика