RU

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СУХИХ ПЮРЕОБРАЗНЫХ СУПОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 118—119
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: В.Ю. РЯБУХА, М.Ю. ТАМОВА
  • Аннотация:

    Разработана технологическая линия по производству сухих пюреобразных супов функционального назначения.

  • Ключевые слова: пищевые концентраты, функциональные продукты, технологическая линия.

EN

IMPROVED TECHNOLOGY DRY PUREE SOUPS FUNCTIONAL PURPOSE

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 118—119
  • Section: Short Reports
  • Authors: V.YU. RYABUKHA, M.YU. TAMOVA
  • Annotation:

    The technological line for production of dry puree soups functional purpose.

  • Keywords: food concentrates, functional products, the technological line.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика