RU

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С БАРАНИНОЙ»

  • Номер: 4 (316), 2010
  • Страницы: 120
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Г.И. КАСЬЯНОВ, С.В. КИЦУК, О.Р. ПАНИНА
  • Аннотация:

    Усовершенствована технология производства мясорастительных консервов, сбалансированных по химическому составу и обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

  • Ключевые слова: овощи, баранина, СО/~2~/-экстракт, тест-организмы, бульон.

EN

DEVELOPMENT OF «RASSOLNIK MOSKOVSKY WITH MUTTON» CANNED PRODUCT TECHNOLOGY

  • Number: 4 (316), 2010
  • Pages: 120
  • Section: Short Reports
  • Authors: G.I. KASYANOV, S.V. KITSUK, O.R. PANINA
  • Annotation:

    The technology of meat-vegetable canned product, balanced on chemical content and having a improved digestibility in relation to analogous culinary product has been improved.

  • Keywords: vegetables, mutton, CO/~2~/-extract, test-organisms, broth.
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика