RU

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЭТАНОЛА И АБСОЛЮТНОГО СПИРТА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • Номер: 5-6 (317-318), 2010
  • Страницы: 47—49
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Е.В. ЧЕРЕПОВ, А.В. ЛОБОДА, Т.Г. КОРОТКОВА
  • Аннотация:

    Рассмотрены преимущества получения абсолютного спирта с использованием биоэтанола, произведенного путем совместной ректификации спиртовых смесей и гексановой фракции. Разработана технологическая схема получения абсолютного спирта и бензанола и определен режим ее работы.

  • Ключевые слова: абсолютный спирт, бензанол, технологическая схема, математическое моделирование

EN

PRODUCTION TECHNOLOGY BIOETHANOL AND ABSOLUTE ALCOHOL
FOR FOOD AND MEDICAL INDUSTRY

  • Number: 5-6 (317-318), 2010
  • Pages: 47—49
  • Section: Technology
  • Authors: E.V. CHEREPOV, A.V. LOBODA, Т.G. KOROTKOVA
  • Annotation:

    The advantages of obtaining absolute alcohol with the use of bioethanol produced by co-distillation of alcohol mixtures and hexane fractions. The technological scheme of obtaining the absolute alcohol and benzanol and define the mode of its work.

  • Keywords: absolute alcohol, benzanol, technological scheme, mathematical modeling
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика