RU

КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
СУХИХ КОНЦЕНТРАТОВ НАПИТКОВ

  • Номер: 5-6 (317-318), 2010
  • Страницы: 50—51
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.А. ЧУМАК, Г.М. ЗАЙКО, В.Н. МАМИН, Н.С. ГРИЦЕНКО, А.Г. ТЕТЕНЕВА
  • Аннотация:

    Исследованы свойства сухих и восстановленных концентратов напитков для определения качественных показателей. Определены насыпная масса продукта с уплотнением и без, сыпучесть, текучесть, дисперсионный состав, допустимые сроки хранения. Исследованы процессы растворения и восстановления сухих порошков.

  • Ключевые слова: сухие концентраты, насыпная масса, сыпучесть, дисперсионный состав, сроки хранения, растворение и восстановление сухих порошков

EN

COMPLEX ESTIMATION OF QUALITY DRY CONCENTRATES OF BEVERAGES

  • Number: 5-6 (317-318), 2010
  • Pages: 50—51
  • Section: Technology
  • Authors: A.A. CHUMAK, G.M. ZAIKO, V.N. MAMIN, N.S. GRITSENKO, A.G. TETENEVA
  • Annotation:

    The properties of dry and reduced beverage concentrates for the determination of quality indicators. Determined bulk density product with the seal and without, flowability, fluidity, dispersion of, allowable storage time. The processes of dissolution and restoration of dry powders.

  • Keywords: dry concentrates, bulk density, flowability, dispersion composition, storage time, dissolution and restoration of dry powders
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика