RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РАВНОВЕСНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА В ГИГРОСКОПИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ НЕЛИНЕЙНОЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ

  • Номер: 5-6 (317-318), 2010
  • Страницы: 85—87
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: С.А. ПОДГОРНЫЙ, В.С. КОСАЧЕВ, Е.П. КОШЕВОЙ
  • Аннотация:

    Представлена методика идентификации параметров модели равновесных данных пшеницы в гигроскопической области нелинейной оптимизацией.

  • Ключевые слова: нелинейная оптимизация, модель равновесия, зерно пшеницы

EN

PARAMETERS DEFINITION OF MATHEMATICAL MODEL OF GRAIN EQUILIBRIUM PROPERTIES IN HYGROSCOPIC AREA BY NONLINEAR OPTIMIZATION

  • Number: 5-6 (317-318), 2010
  • Pages: 85—87
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: S.A. PODGORNY, V.S. KOSACHEV, E.P. KOSHEVOY
  • Annotation:

    The technique of identification of parameters of model of equilibrium data of wheat in hygroscopic area by nonlinear optimization is presented.

  • Keywords: nonlinear optimization, balance model, wheat grain
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика