RU

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДЫННОГО СЫРЬЯ

  • Номер: 5-6 (317-318), 2010
  • Страницы: 109
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Е.П. ФРАНКО, М.Д. НАЗАРЬКО, Г.И. КАСЬЯНОВ
  • Аннотация:

    Описана аппаратурно-технологическая схема переработки дыни, позволяющая использовать полученные дынные семена для выработки масла.

  • Ключевые слова: переработка дыни, дынное масло, тепловая обработка семян

EN

TECHNOLOGY OF MELON RAW MATERIAL PROCESSING

  • Number: 5-6 (317-318), 2010
  • Pages: 109
  • Section: Short Reports
  • Authors: E.P. FRANKO, M.D. NAZARKO, G.I. KASYANOV
  • Annotation:

    The equipment-technological scheme of melon processing has been described, allowing to use the received melon seeds for oil production.

  • Keywords: melon processing, melon oil, thermal processing of seeds
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика