RU

ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ МОРСКОГО ГЕНЕЗА

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 29—31
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Т.М. БОЙЦОВА, С.В. ЖУРАВЛЕВА
  • Аннотация:

    Разработана технология производства рыбного пастообразного продукта пробиотической направленности, который может быть рекомендован для питания людей с пищевой аллергией к белкам коровьего молока.

  • Ключевые слова: пробиотики, лактобактерии, ферментирование, рыбные пасты

EN

PRODUCTS OF THE PROBIOTIC ORIENTATION
ON THE BASIS OF SEA RAW MATERIALS

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 29—31
  • Section: Technology
  • Authors: T.M. BOYTSOVA, S.V. ZHURAVLEVA
  • Annotation:

    The production technology of a fish paste-like product of a probiotic orientation which can be recommended for a food of people with a food allergy to milk protein is developed.

  • Keywords: probiotics, lactobacterium, fermenting, fish pastes
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика