RU

АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ СОЗДАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 38—40
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.Т. ШАМКОВА
  • Аннотация:

    Обоснованы целесообразность расширения ассортимента и интенсификация производства специализированной формованной кулинарной продукции для питания детей школьного возраста. Проанализирована методология ее создания.

  • Ключевые слова: школьное питание, потребительские предпочтения, специализированная кулинарная продукция

EN

ANALYSIS OF FACTORS DETERMINING THE CREATION OF A SPECIAL CULINARY PRODUCTS FOR SCHOOL-AGE CHILDREN

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 38—40
  • Section: Technology
  • Authors: N.T. SHAMKOVA
  • Annotation:

    Substantiated the feasibility of expanding the range and the intensification of the specialized molded products for cooking food in school children. Analyzed the methodology of its creation.

  • Keywords: school meals, consumer preferences, special culinary products
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика