RU

ПРИМЕНЕНИЕ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ ЯЧМЕНЯ
В ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 41—42
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Л.В. ЕНАЛЬЕВА, В.В. СМИРНОВ
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования вторичных сырьевых ресурсов пивоварения в производстве сырных продуктов функционального назначения. Разработана технология нового комбинированного молочного продукта с добавкой солодового экстракта ячменя.

  • Ключевые слова: сырные продукты, солодовый экстракт, биологическая ценность, реологические характеристики

EN

APPLICATION OF BARLEY MALT EXTRACTS IN COMBINED CHEESE PRODUCTS MANUFACTURE OF THE FUNCTIONAL PURPOSE

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 41—42
  • Section: Technology
  • Authors: L.V. ENALYEVA, V.V. SMIRNOV
  • Annotation:

    Possibility of a secondary source of raw materials of brewing use in manufacture of cheese products of functional purpose is investigated. The technology of the new combined dairy product with an additive of barley malt extract is developed.

  • Keywords: cheese products, malt extract, biological value, rheological characteristics
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика