RU

ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ
С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЯНО-КОПТИЛЬНЫХ СО2-ЭКСТРАКТОВ

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 111
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: С.В. ЗОЛОТОКОПОВА, И.С. ЛУЧШЕВА
  • Аннотация:

    Предложена новая технология производства икры из баклажан, исключающая процесс обжаривания сырья. Ароматизация готового продукта осуществляется пряно-коптильными экстрактами.

  • Ключевые слова: икра из баклажан, пряно-коптильные экстракты, коацерваты

EN

PRODUCTION OF TINNED FOOD WITH APPLICATION OF SPICY-SMOKED CO2-EXTRACTS

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 111
  • Section: Short Reports
  • Authors: S.V. ZOLOTOKOPOVA, I.S. LUCHSHEVA
  • Annotation:

    Was offered a new technology by production of the paste from aubergines that excludes the process of frying the feedstock. The process of making prepared product fragrant is put into effect by spicy-smoked extracts.

  • Keywords: paste from aubergines, spicy-smoked extracts, coacervates
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика