RU

МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ РЫБООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 113—114
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: О.М. ПРОТАЛИНСКИЙ, С.В. ЗОЛОТОКОПОВА, И.С. ЛУЧШЕВА, И.О. БЕЛЯЕВ
  • Аннотация:

    На основе моделирования рецептур поликомпонентных рыбоовощных продуктов разработана система поддержания принятия решений, включающая базы данных по технологии, оборудованию и химическому составу пищевых ингредиентов и блоки анализа и управления разрабатываемой рецептурной композицией.

  • Ключевые слова: рыбоовощные продукты, моделирование рецептуры продукта, метод симплекс-планирования

EN

MODELING OF RECIPE OF THE MULTICOMPONENT FISH-VEGETABLE PRODUCTS
BY USING THE MAINTENANCE SYSTEM OF DECISION-MAKING

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 113—114
  • Section: Scientific Review
  • Authors: O.M. PROTALINSKIY, S.V. ZOLOTOKOPOVA, I.S. LUCHSHEVA, I.O. BELYAEV
  • Annotation:

    The maintenance system of decision-making was developed by modeling of multicomponent fish-vegetable products recipe including databases of technology, equipment and chemical composition of food ingredients and analysis block and operation block of under development recipe composition.

  • Keywords: fish-vegetable products, modeling of product recipe, method of simplex-plannig
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика