RU

ВЛИЯНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
НА МАССОВУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
В БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛАХ

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 122
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Е.Н. КУДРЯШОВА, Н.М. АГЕЕВА, Т.В. БАРХАТОВА, Ф. ВОТЬЕР
  • Аннотация:

    Исследовано содержание ароматических соединений в белых виноматериалах, сброженных с помощью новых штаммов дрожжей. Установлено, что новые расы можно рекомендовать к внедрению в винодельческую промышленность.

  • Ключевые слова: активные сухие дрожжи, ароматические компоненты, винный напиток

EN

EFFECT OF NEW STRAINS OF ACTIVE DRY YEAST IN MASS CONCENTRATION
OF AROMATICS IN THE WHITE TABLE WINE MATERIALS

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 122
  • Section: Short Reports
  • Authors: E.N. KUDRYASHOVА, N.M. AGEEVА, T.V. BARKHATOVA, F. VAUTIER
  • Annotation:

    The content of aromatic compounds in white wine materials, digested with the help of new strains of yeast. Found that new races could be recommended for implementation in the wine industry

  • Keywords: active dry yeast, aromatic components, wine beverage
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика