RU

ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ПРИ ХРАНЕНИИ
И ПЕРЕРАБОТКЕ СВЕКЛЫ

  • Номер: 1 (319), 2011
  • Страницы: 123—124
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Р.С. РЕШЕТОВА, А.Г. ВОРВУЛЬ
  • Аннотация:

    Исследовано влияние электромагнитного поля на технологические показатели сахарной свеклы при хранении и качество соков, полученных при ее переработке.

  • Ключевые слова: электромагнитная обработка, сохранность свеклы, доброкачественность свекольного сока

EN

ELECTROMAGNETIC PROCESSING OF BEET AT STORAGE AND PROCESSING

  • Number: 1 (319), 2011
  • Pages: 123—124
  • Section: Short Reports
  • Authors: R.S. RESHETOVA, A.G. VORVUL
  • Annotation:

    The influence of the electromagnetic field on technological characteristics of the stored sugar beet and the quality of juice produced from it is studied.

  • Keywords: electromagnetic processing, preservation of sugar beet, good quality of beet juice
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика