RU

ВЛИЯНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 31—32
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: Е.Н. КУДРЯШОВА, Н.М. АГЕЕВА, Т.В. БАРХАТОВА, Ф. ВОТЬЕР
  • Аннотация:

    Исследовано содержание органических кислот, азотистых соединений, а также динамика выделения диоксида углерода в зависимости от применяемого штамма дрожжей. Установлен неоднородный состав по количеству накопляемых органических кислот и азотистых компонентов в белых столовых виноматериалах.

  • Ключевые слова: расы дрожжей, органические кислоты, азотистые соединения

EN

EFFECT OF NEW STRAINS OF ACTIVE DRY YEAST ON THE CHEMICAL COMPOSITION
OF WHITE TABLE WINE MATERIALS

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 31—32
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: E.N. KUDRYASHOVА, N.M. AGEEVА, T.V. BARKHATOVA, F. VAUTIER
  • Annotation:

    The content of organic acids, nitrogenous compounds, as well as dynamic allocation of carbon dioxide, depending on the applied strain of yeast is investigated. Installed the diversity of the number accumulated by organic acids and nitrogenous components in the white table wine materials.

  • Keywords: yeast, organic acids, nitrogenous compounds
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика