RU

СОЗДАНИЕ ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 62—63
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.Б. КРАСИНА, Н.Ф. ТЕСЛЕНКО, Н.А. ТАРАСЕНКО, Ю.Г. ДЕНИСЕНКО, П.С. КРАСИН
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования пищевых волокон Citri-Fi в производстве жировых начинок с целью снижения жироемкости продукта.

  • Ключевые слова: пищевые волокна, жировая композиция, диетические продукты питания

EN

CREATION OF FATTY PRODUCTS WITH AN ADDITIVE OF FOOD FIBRES
FOR CONFECTIONERY MANUFACTURE

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 62—63
  • Section: Technology
  • Authors: I.B. KRASINA, N.F. TESLENKO, N.A. TARASENKO, YU.G. DENISENKO, P.S. KRASIN
  • Annotation:

    Possibility of use of food fibres «Citri-Fi» in manufacture of fatty stuffings for the purpose of decrease fat a product is investigated.

  • Keywords: food fibres, fatty composition, dietary foodstuff
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика