RU

ВЛИЯНИЕ ОБОГАЩАЮЩИХ ДОБАВОК НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 11—13
  • Раздел: Научный обзор
  • Авторы: А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова, Д.Н. Фалин, Т.В. Яковлева, Н.И. Мячикова
  • Аннотация:

    Проведен обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснована необходимость сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания.

  • Ключевые слова: пряно-ароматические добавки, белковые добавки, льняная мука, комбинированные продукты, биологическая ценность продуктов

EN

INFLUENCE OF ENRICHING ADDITIVES ON FOOD VALUE
OF MEAT AND FISH PRODUCTS

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 11—13
  • Section: Scientific Review
  • Authors: А.Т. VASYUKOVA, Т.V. PERSHAKOVA, D.N. FALIN, Т.V. YAKOVLEVA, N.I. МYACHIKOVA
  • Annotation:

    The review of the various additives used for increase of food value of culinary products is made. Necessity of a combination of vegetative food additives in рецептурном structure of functional foodstuff is proved.

  • Keywords: aromatic additives, albuminous additives, the linen flour, the combined products, biological value of products
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика