RU

ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ СЛАДКИХ БЛЮД
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 116
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Н.А. БУГАЕЦ, З.Т. БУХТОЯРОВА, О.А. КОРНЕВА, И.А. БУГАЕЦ
  • Аннотация:

    Исследованы микробиологические показатели и установлены сроки хранения разработанных сладких блюд с использованием хитозана — желе из апельсинов, мусса лимонного, крема ванильного.

  • Ключевые слова: сладкие блюда, хитозан, микробиологические показатели

EN

MICROFLORA CHANGE OF SWEET DISHES OF FUNCTIONAL PURPOSE IN STORAGE

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 116
  • Section: Short Reports
  • Authors: N.A. BUGAYETS, Z.T. BUKHTOYAROVA, O.A. KORNEVA, I.A. BUGAYETS
  • Annotation:

    Microbiological indices have been developed and terms of shelf life for sweet dishes have been determined — a jelly oranges, a vanilla cream and lemon mousse.

  • Keywords: sweet dishes, chitosan, microbiological indices
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика