RU

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЛОДА,
ПОЛУЧЕННОГО ИЗ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ,
ВЫРАЩЕННОГО В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 117
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: М.Б. ХОКОНОВА
  • Аннотация:

    Исследованы 4 сорта ярового ячменя, выращиваемого в Кабардино-Балкарской республике, с целью получения из него пивоваренного солода.

  • Ключевые слова: ячмень, солод, качество солода

EN

COMPARATIVE CHARACTERISTIC OF THE MALT RECEIVED FROM BREWING BARLEY, GROWN UP IN NORTH CAUCASIAN REGION

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 117
  • Section: Short Reports
  • Authors: M.B. KHOKONOVA
  • Annotation:

    4 grades of spring barley which is grown up in the Kabardino-Balkaria republic, for the purpose of reception from it brewing malt are investigated.

  • Keywords: barley, malt, malt quality
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика