RU

ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКОВ В КОРМОВОМ РАЦИОНЕ СВИНЕЙ
НА КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОГО МЯСА

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 118
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: А.Ю. ВАСИЛЕНКО
  • Аннотация:

    Установлено положительное влияние пробиотических добавок лактобактерин и реалак в кормовой рацион свиней на мясную продуктивность и качество мяса.

  • Ключевые слова: пробиотики, мясная продуктивность, толщина шпика

EN

PROBIOTICS INFLUENCE IN FODDER DIET OF PIGS ON QUALITY OF RECEIVED MEAT

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 118
  • Section: Short Reports
  • Authors: A.YU. VASILENKO
  • Annotation:

    Positive influence of probiotic additives lactobacterin and realak in a fodder diet of pigs on meat efficiency and quality of meat is established.

  • Keywords: probiotics, meat efficiency, a thickness of salted pork fat
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика