RU

ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 120—121
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: А.Н. ПАВЛОВА, Н.М. АГЕЕВА
  • Аннотация:

    Исследован липидный комплекс коньячных спиртов, произведенных на заводах Юга России. Предложено использовать компоненты липидной фракции в качестве маркеров при опредлении подлинности коньячной продукции.

  • Ключевые слова: коньячные спирты, липиды, летучие жирные кислоты, эфиры жирных кислот

EN

LIPIDS COMPOSITION OF BRANDY SPIRITS

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 120—121
  • Section: Short Reports
  • Authors: A.N. PAVLOVA, N.M. AGEEVA
  • Annotation:

    Lipid composition of brandy spirits produced on the enterprises in the South of Russia is investigated. It is offered to use components lipids fractions as markers at brandy authenticity definition.

  • Keywords: brandy spirits, lipids, volatile fatty acids, ethers of fatty acids
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика