RU

РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ РАСЧЕТА И ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 122
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Н.В. ДОНСКИХ, Е.И. МУРАТОВА, С.Г. ТОЛСТЫХ, Д.В. ЛЕОНОВ
  • Аннотация:

    Представлена автоматизированная информационная система, основанная на использовании объектно-ориентированного представления информации. Система предназначена для оперативного расчета и оптимизации рецептур в условиях вариабельности сырья, может применяться в проектировании многокомпонентных пищевых систем и в разработке рецептур продуктов питания нового поколения.

  • Ключевые слова: автоматизированная информационная система, расчет и оптимизация рецептур

EN

DEVELOPMENT OF THE AUTOMATED INFORMATION SYSTEM FOR THE CALCULATION
AND OPTIMIZATION FORMULATION

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 122
  • Section: Short Reports
  • Authors: N.V. DONSKYKH, E.I. MURATOVA, S.G. TOLSTYKH, D.V. LEONOV
  • Annotation:

    The automated information system, based on the use of object-oriented reporting is presented. The system is designed for rapid calculation and optimization of formulations in terms of variability of raw materials, can be used in the design of multi-component food systems and the development of food recipes of new generation.

  • Keywords: automated information system, calculation and optimization of formulations
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика