RU

ИЗМЕНЕНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ ПРИ ХРАНЕНИИ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 123—124
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Р.Н. ОБЛОМИЙ, Э.А. ИСАГУЛЯН, Е.В. БАРАШКИНА
  • Аннотация:

    Исследовано содержание эфирных масел в корнеплодах моркови при хранении в различных условиях: в охлажденном складе, при обработке электромагнитным полем крайне низкой частоты, при гидроорошении.

  • Ключевые слова: эфирные масла, хранение моркови, активность пероксидазы

EN

CHANGE OF ESSENTIAL OILS CARROTS AT STORAGE

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 123—124
  • Section: Short Reports
  • Authors: R.N. OBLOMY, E.A. ISAGULYAN, E.V. BARASHKINA
  • Annotation:

    The content of essential oils carrots is investigated at storage in various conditions: in the cooled warehouse, at processing by an electromagnetic field of the lowest frequency, at a hydroirrigation.

  • Keywords: essential oils, carrots storage, peroxidase activity
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика