RU

ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕУБОЙНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСНОГО СЫРЬЯ
С DFD СВОЙСТВАМИ

  • Номер: 2-3 (320-321), 2011
  • Страницы: 20—21
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: Н.В. ТИХОНОВА, В.М. ПОЗНЯКОВСКИЙ
  • Аннотация:

    Особенностями послеубойных изменений в мясе c признаками DFD являются низкое содержание гликогена, высокая величина рН и водосвязывающей способности, незначительное накопление молочной кислоты.

  • Ключевые слова: мясо с DFD свойствами, послеубойные изменения

EN

FEATURES OF POST MORTEM CHANGES IN RAW MEAT WITH DFD PROPERTIES

  • Number: 2-3 (320-321), 2011
  • Pages: 20—21
  • Section: Food Raw Materials & Ingredients
  • Authors: N.V. TIKHONOVА, V.M. POZNYAKOVSKY
  • Annotation:

    Features of post mortem changes in meat with DFD indication is a low glycogen content, high pH and water-binding ability, a slight accumulation of lactic acid.

  • Keywords: meat with DFD properties, post mortem changes
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика