RU

ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
БИОЛОГИЧЕСКИХ ВИН

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 5—7
  • Раздел: Научный обзор
  • Авторы: В.Т. ХРИСТЮК
  • Аннотация:

    Рассмотрены тенденции получения биологических вин в отечественном и мировом виноделии. Намечены пути реализации программы получения биологических вин. Представлены основные направления исследований по снижению неблагоприятного воздействия экологических, агрохимических и технологических факторов на качество вина и разработке технологий безопасных и высококачественных вин.

  • Ключевые слова: биологическое вино, перспективные сорта винограда, сернистый ангидрид, дисперсные минералы, электромагнитное и вибрационное воздействие

EN

WAYS OF REALIZATION OF PRODUCTION TECHNOLOGY BIOLOGICAL WINES

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 5—7
  • Section: Scientific Review
  • Authors: V.T. KHRISTYUK
  • Annotation:

    Tendencies of reception of biological wines in domestic and world winemaking are considered. Ways of realization of the program of reception of biological wines are planned. The basic directions of researches on decrease in an adverse effect ecological, agrochemical and technology factors on quality of wine and working out of technologies of safe and high-quality wines are presented.

  • Keywords: biological wine, perspective grades of grapes, sulphurous anhydride, disperse minerals, electromagnetic and vibrating influence
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика