RU

МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА СТРАУСА ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 28—29
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.Ю. ГЕРАСИМОВА, Н.В. МАГЗУМОВА
  • Аннотация:

    Проведено комплексное исследование качества мясорастительных котлет «Николаевские», разработанных для питания детей школьного возраста с использованием мяса черного африканского страуса. Разработанный продукт имеет сбалансированный состав, повышенную пищевую, биологическую и энергетическую ценность и относится к функциональным продуктам питания.

  • Ключевые слова: школьное питание, мясо страуса, мясорастительные полуфабрикаты

EN

MEAT-VEGETABLE CHOPPED SEMI-FINISHED FOOD PRODUCTS WITH OSTRICH MEAT FOR SCHOOL CHILDREN’S NUTRITION

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 28—29
  • Section: Technology
  • Authors: N.YU. GERASIMOVA, N.V. MAGZUMOVA
  • Annotation:

    The complex research of meat-vegetable chops «Nikolaevskie» with meat of black ostrich for school children’s nutrition has been made. Designed product has balanced content, increased food, biological and energy value and related to functional food products.

  • Keywords: children’s nutrition, ostrich meat, meat-vegetable semi-finished food products
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика